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2022.06.19

サンポーのレシピを公開しました!

焼豚ラーメン まぜそば風

1焼豚ラーメンを開封し、湯を線まで注ぐ。
23分後、お湯だけ捨てる
3粉末スープを約2/3程度いれ、さらに調味油を入れ、よくかきまぜて出来上がり
ポイント・湯切りはざるでおこなう
・しっかり水気を切る
・粉末スープいれすぎ注意

クリーミー風 焼豚ラーメン 

1①鍋に牛乳を200mlと水200mlをいれ沸騰させる
2焼豚ラーメンを開封し、「焼豚」と「スープ」を入れる。
3沸騰した①をいれる
ポイント・牛乳と水を使うことがポイント
・しっかり沸騰させる
・通常3分だがクリーミー風は4分待つ

焼豚ラーメン 海苔マヨとんこつ

1焼豚ラーメンを開封し、粉末スープを入れ湯を線まで注ぐ。
23分後、紅生姜、調味油を入れる
3さらに刻み海苔(または揉み海苔)を1g、その上からマヨネーズをサーっとかけて出来上がり。
ポイント・海苔の量の推奨は約1gです。
・マヨネーズはスープに溶けず分離して浮いてしまうので、あまりスープに溶かさず、海苔マヨを麺に絡めて食べる感じがおすすめ
・追いマヨ、追い海苔もお好みでどうぞ
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