close
2010年04月26日 OA その他
(1)キャベツはざく切りして塩を軽くふってもみ込む にんじんは薄く短冊切りし、同様に塩をふる 魚介は食べやすい大きさに切る
(2)ボウルに酢、サラダ油、レモン汁、はちみつを入れまぜあわせる
(3)塩もみしたキャベツ、にんじんをしぼって水気をきり、魚介とともに(2)のボウルに入れあえる 仕上げに塩、こしょうで味をととのえればできあがり 冷蔵庫で30分ほどおくと味がなじみ、よりおいしくいただけます
2025年09月26日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】たっぷりきのこの土鍋ごはん
【朝光のあさひる土鍋ごはん】秋野菜ときのこの牛すき焼き
2025年09月15日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの手巻き寿司
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの絶品お味噌汁
2025年09月12日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】茄子を味わう冷製おでん