レシピ集

2010年05月24日 OA その他

【なつみのゼリー】

材料 3~4個分
なつみ 大2個
湯 200cc
ゼリーの素 75g
*ゼラチンと砂糖を使用してもOK

なつみは半分に切って実を取り出し、果汁をしぼる(100cc程度) 湯にゼリーの素を溶かし、果汁も加えてまぜあわせる 容器に流し込み、冷蔵庫で1時間程度冷やし固めればできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

紹介された最新レシピ

放送日から探す

  • 2025年6月
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram