close
2016年12月08日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 味噌 100g だしパック 大1 乾物(しいたけ、えびなど) コーン、チーズなどの具はお好みで [ケン坊さん作のみそまる] 味噌 100g だしパック 大1 乾燥ほうれん草 適量 コーン 適量 チーズ 適量
(1)だしパックからだしを取り出し、粉砕する
(2)(1)のだしと味噌を混ぜ合わせる
(3)具材を適量加えて混ぜる
(4)6等分し、手のひらで小さく丸めたらできあがり *お好みで紫芋パウダーやきな粉、とろろ昆布などでコーティングする
2024年04月16日
豆腐の取り出し方
卵パックを小さくする方法
ふきこぼれ防止
炊飯器でカルボナーラ
2024年04月11日
クラッシュバナナ