close
2018年02月27日 OA
【材料】 作りやすい分量 塩昆布 大1 *塩加減はお好みで ツナ缶 1缶 お好みの野菜 *200gを目安に ピーマンの場合 6個(千切り) トマトの場合 2個(角切り) にんじんの場合 1本(千切り)
(1)切った野菜・塩昆布・ツナ缶を合わせ、一晩寝かせる
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製