close
2020年08月24日 OA
【材料】1人分
鳥もも肉 200g 塩 少々 たまねぎドレッシング 大さじ1・5 サラダ油 小さじ2
【作り方】
①鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩で下味をつけておく。 ②サラダ油をひいたフライパンで鶏を表面がカリッとなるまで焼く。 ③鶏肉に火が通ったら、たまねぎドレッシングを入れ、表面がテリッとなるまで絡めていく。
2025年10月10日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】味噌鶏めし
【朝光のあさひる土鍋ごはん】中華風みそワンタン
2025年10月02日
【木曜日のチューモク】新生姜の佃煮
【木曜日のチューモク】白石れんこんのステーキ
【木曜日のチューモク】白石れんこんのピザ