close
2020年09月15日 OA
【材料】
にんじん…1/2本 ツナ…1缶 卵…1個 ごま油…大さじ1/2 みりん…小さじ1 ほんだし…小さじ1/2 砂糖…適量 しょうゆ…適量
【作り方】
①切ったにんじん・ツナ・卵をごま油で炒める。
②しょうゆ・みりん・砂糖・ほんだしを加え炒め合わせる。
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製