close
2020年09月15日 OA
【材料】
玉ねぎ…1/4個 ちくわ…2本 ごま油…大さじ1/2 水…400グラム ほんだし…小さじ1 合わせ味噌…大さじ2
【作り方】
①玉ねぎとちくわを切り、ごま油で炒める。
②水とほんだしを加え火を止めたら合わせ味噌を溶く。
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製