close
2020年09月15日 OA
【材料】
ホールコーン缶…1/2缶 卵…1個 水…2カップ 鶏がらスープの素…小さじ2 しょうゆ…小さじ2 ごま油…小さじ1 片栗粉…大さじ1 水…大さじ2 塩こしょう…各適量 乾燥パセリ…適量
【作り方】
①鍋に水・鶏がらスープの素・しょうゆ・ごま油を入れ沸騰させる。 ②①にホールコーン缶と卵を入れ全体をかき混ぜ、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
2024年03月19日
ラップの切り口を見つける方法
チューブを最後まで使い切る方法
袋型の詰め替え方法
2024年03月07日
大葉春菊のアーリオ・オーリオ
大葉春菊の焼売