close
2021年07月13日 OA
【材料】
シナモン 0.2グラム(パウダー) ナツメグ 0.2グラム(パウダー) コリアンダー 5グラム バニラエッセンス 1滴 水 200cc 砂糖 80グラム レモン 3切れ 炭酸水
【作り方】
①鍋の中にバニラエッセンス以外のスパイス・水・砂糖・レモンを入れて10分間中火で煮詰める。 ②火を止めてからバニラエッセンスを1滴入れる。 ③シロップをこして、冷やす。 ④炭酸水と割って出来上がり。
2022年05月03日
【新潟県】宮成家直伝!ホットプレートdeイタリアン焼きそば
【愛知県】宮成家直伝!ホットプレートde揚げない鶏手羽
【愛知県】鶏手羽の残りダレで五平餅風焼きおにぎり
2022年04月19日