close
2023年11月30日 OA
【材料】2~3人前 にんじん 長ネギ ほうれん草 えのき 白菜 豚こま肉 だし汁
①白菜をカットせずに下茹でする
②白菜の芯の部分が柔らかくなったらざるにうつす
③ゆでた白菜に豚肉・野菜を並べる
④真ん中から半分に切る
⑤鍋に並べだし汁を入れ15分加熱
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製