close
2024年09月27日 OA
<材料>
ライスペーパー ジュース 片栗粉
<大福の材料> ホイップクリーム あんこ
<作り方>
ライスペーパーを2枚重ねてジュースに2分浸す
ライスペーパーの中心に大福の具材を乗せる
ライスペーパーで具材を包む ※炭酸はライスペーパーに影響しないので炭酸が抜けたジュースを活用するのがおすすめ
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ