close
2025年02月13日 OA
<材料>
•おから(生タイプ)‥‥‥120g •玉ねぎ‥‥‥1/4個(50g) •にんじん・・・・・・1/4本(50g) •むき枝豆・・・・・・50g •コーン・・・・・・50g •ツナ缶・・・・・・1缶 •ギリシャヨーグルト・・・・・・100g •塩こしょう・・・・・・適量
<作り方>
【下準備】 玉ねぎは薄切りにんじんは千切りにして 塩(分量外)を少々加え混ぜ5分ほどおき絞っておく
ボウルにおから、下準備した玉ねぎ、にんじん、むき枝豆、コーン、軽くオイルをきったツナ缶、ギリシャヨーグルトを加え混ぜ合わせ塩胡椒で味を整える
完成
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ