close
2025年03月13日 OA
<材料> マシュマロ・・・30g 卵・・・2個 食パン・・・2枚 ハム・・・2枚 マヨネーズ・・・大さじ2 塩こしょう・・・少々 マーガリン・・・適量
<作り方>
ボウルにゆで卵・みじん切りにしたハム・マヨネーズ・塩コショウを入れる
ハサミを水で濡らしマシュマロをカットする
マシュマロがくっつかないよう混ぜながら入れる
パンにマーガリンを塗り具材を乗せる
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ