ページトップ
TNCメニュー

匠の蔵 ―創る人、開く人、発する人―

次回予告

後藤和子 2017年11月26日(日) 21:54 ~

2017年11月26日(日) 21:54 ~

【後藤和子】
築100年の蔵は大人気ステーキ店

築100年の蔵を全国のファンに愛される人気ステーキ店へと生き返らせた匠・後藤和子。「同じ失敗なら、やって失敗した方が良い」と話す彼女が考える「その轍」とは?

最新の動画

2017年11月12日 後藤和子

2017年11月12日 後藤和子

築100年の蔵を守り続けるステーキ店

大分県日田市で築100年の蔵を守り続け、味でも全国のファンを魅了するステーキ店の代表・後藤和子。料理は一切妥協せず、メニューは、オープン時から一度も変えていない

後藤和子

後藤和子

大分県日田市で築100年の蔵を守り続け、味でも全国のファンを魅了するステーキ店の代表・後藤和子。料理は一切妥協せず、メニューは、オープン時から一度も変えていない

続きはこちら

前回の放送

後藤和子 2017年11月19日(日) 21:54 ~

2017年11月19日(日) 21:54 ~

【後藤和子】
主婦業から一転、ステーキ店を経営する匠

主婦業から一転、観光地・日田にある蔵でステーキ店を経営する匠、後藤和子。今から100年前に、この蔵を建てた初代は、今も蔵を、子孫を見守り続ける。

※この動画は、11月26日(日)に公開されます。

放送エリア

ページの先頭へ