close
2010年06月25日 OA その他
【パイナップル】
リンゴ酢:パイナップル:氷砂糖=2:2:1
【青梅】
柿酢:青梅:氷砂糖=2:2:1
【キウイ】
リンゴ酢:キウイ:氷砂糖=2:2:1
【バナナ】
黒酢:バナナ:氷砂糖=2:2:1
【オレンジ】
リンゴ酢:オレンジ:氷砂糖=2:2:1 *ティーパックを入れてもおいしい
それぞれ密閉容器に入れ、1週間程度漬け込めばOK お水やソーダで4~5倍に割っていただきます
2025年11月14日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】絶品!セロリのスープ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】手作りクルトン
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ひと手間加えたセロリご飯
2025年10月31日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】サトイモの洋風揚げ出し
【朝光のあさひる土鍋ごはん】里芋のピューレ~バケットを添えて~