close
2010年06月25日 OA その他
【野菜の甘酢あえ】
なす、キャベツ、きゅうり、しょうが、みょうが、青じそを刻んで塩もみし水気をきる (柿酢100cc+砂糖大2+塩小1/2)の合わせ酢と野菜をあえる
【唐揚げの黒酢かけ】
唐揚げに黒酢をかけるだけでさっぱりコクのある一品に!
【バナナのソテー黒酢ソース】
砂糖で加減した黒酢を煮詰めてソースを作り、バターで焼いたバナナにかける
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ