close
2016年01月21日 OA 調べっCiao
【材料】 にんじん 1本 オレンジ 1個 デュカ、オリーブ油、塩 各適量
(1)にんじんは皮付きのままピーラーで薄く削る オレンジは食べやすい大きさに切り、果汁も絞っておく
(2)にんじんに軽く塩をして5分ほど置き、水気をしっかり切る
(3)ボウルににんじん、オレンジ、オレンジ果汁、塩、オリーブ油を入れてよく絡める
(4)仕上げにデュカを入れ、和えればできあがり
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ