close
2016年08月31日 OA グルメラボ
【材料】 塩サバ(ほぐしたもの) 高菜 ごま ねぎ 冷やご飯(温かいご飯でもOK) 卵 塩こしょう 魚醤
(1)油を熱したフライパンに溶き卵・冷やご飯を入れ、中火で炒める *冷やご飯は炒める前に手でほぐしておくとパラパラに!
(2)塩・こしょうで味付けする *高菜やサバの塩味があるので、味をみながら
(3)塩サバのほぐし身・高菜・ごま・ねぎを加え、強火にして炒める
(4)仕上げに魚醤で香りづけすればできあがり
2024年07月23日
最速でペットボトルを空にする方法
ビールの泡を復活させる方法
油性ペンを落とす方法
爆速でスポンジケーキを作る方法
ホイップクリームを爆速で作る方法