レシピ集

2018年04月05日 OA その他

青じそ豚バラチーズカツ

【材料】
きざみ青じそチューブ 大1
梅肉チューブ 大1
豚バラ 適量
スライスチーズ 2~3枚
卵 1個
パン粉 適量
小麦粉 適量

(1)青じそチューブ・梅肉チューブをよく混ぜ合わせる

(2)豚バラの長いものは半分にカット、スライスチーズは4等分にする

(3)豚バラに(1)を塗り、チーズをのせて巻く

(4)小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける

(5)170度の油でカリッとなるまで揚げたらできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

紹介された最新レシピ

放送日から探す

  • 2020年8月
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式facebookページ