close
2020年04月07日 OA
【材料】2人前
牛薄切り肉 120g たまねぎ(薄切り) 1/4個 しめじ 1パック 豆乳 150cc クリームチーズ 50g 顆粒コンソメ 小さじ2弱 バター 10g 塩コショウ 少々
【作り方】
①バターをひいて具材を炒める。 ②豆乳とクリームチーズを①に入れ、ひと煮立ちさせ顆粒コンソメと塩コショウで味を整える。
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製