close
2020年04月21日 OA
【材料】
豚ひき肉 ベーコン 卵 かぼす パセリ 塩こしょう ハーブソルト にんにくチューブ
【作り方】
①ボウルに材料すべてを入れてよくこねる。 ②ねばりが出たらソーセージの形にラップで包む。 ③600wのレンジで中に火が通るまで7分ほど温める。 ④フライパンで軽く焼き目をつけたら完成。
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ