close
2020年05月14日 OA
【材料】2人前
卵 3個 牛乳 190cc 砂糖 31g バニラエッセンス 少々 食パン(厚切り・約4cm) 2切れ(耳なし) バター 少々
【材料】※公式レシピは4人前で記載
卵 6個 牛乳 370cc 砂糖 62g バニラエッセンス 少々 食パン(厚切り・約4cm) 4切れ(耳なし) バター 少々 サラダオイル 少々
※作り方はオークラHP参照
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製