close
2020年06月16日 OA
【材料】
玉ねぎ 1個 じゃがいも 1個 トマト中玉 3個分 鶏もも肉 1枚 赤ワイン 100cc 塩 小さじ1 ケチャップ 大さじ3 お好みでバジルを少々
【作り方】
①材料を冷凍のまま鍋に入れる。 ②鍋に火をつけて沸騰したら弱火で30分煮込み、完成。
2025年05月09日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アスパラと糸島野菜のリゾット風
【朝光のあさひる土鍋ごはん】柚子胡椒マヨネーズ
2025年05月05日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月29日
炊飯器でお団子
キャラメル