close
2025年02月25日 OA
<準備する物> 冷やご飯…150g 玉ねぎ…1/8個 焼豚…25g 卵…1個 ピエトロドレッシング(和風しょうゆ)…大さじ2
<作り方>
ボウルに冷やご飯と玉ねぎ(みじん切り)焼豚(角切り)卵を入れる
ピエトロドレッシング(和風しょうゆ)を大さじ2杯加える
そのまま混ぜる
油をひかずにそのままフライパンで炒める
焦げつかないように中火で炒める
玉ねぎに火が通ったら完成
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製