close
2025年02月27日 OA
<材料> 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 ゴマ油 適量 ネギ 適量 七味 適量
<作り方>
ゴマ油をひき凍ったままの大根を入れる
焼いている間に調味料を混ぜ合わせる
焼き目が付いたら余分な油を拭きとり調味料を入れる
お皿に盛り付けネギと七味をかける
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ