close
2025年04月11日 OA
<材料> タケノコ お好み ワサビ菜 お好み(玉ねぎ・セロリでも可)
コチュジャン 100g 砂糖 大さじ2+1/2 ごま油 大さじ1 しょう油 小さじ2 塩・ごま 各少々
<作り方>
調味料をすべてまぜ、タケノコ・ワサビ菜をあえる
2025年10月02日
【木曜日のチューモク】新生姜の佃煮
【木曜日のチューモク】白石れんこんのステーキ
【木曜日のチューモク】白石れんこんのピザ
2025年09月26日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】たっぷりきのこの土鍋ごはん
【朝光のあさひる土鍋ごはん】秋野菜ときのこの牛すき焼き