レシピ集

2009年08月06日 OA 横山淳一

パッピンス

*小豆やフルーツがトッピングされた韓国のかき氷

市販のかき氷 
小豆
季節のフルーツ
*キウイ、すいか、お好みの缶詰フルーツなど
アイスクリーム
ホイップクリーム
コーンフレーク
トッピング用
チョコ・カラースプレー、ミントなど
*材料、分量はいずれもお好みで
冷やした器にかき氷を盛り、小豆、フルーツ、アイスクリームなどをいろどりよくのせる ホイップクリームやコーンフレークなどトッピングしていただきます

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

紹介された最新レシピ

放送日から探す

  • 2025年6月
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram