close
2017年03月24日 OA うまいもんハンター
【材料】 牡蠣 キャベツ にんじん えのき もやし バター キムチの素
(1)鍋にざく切りにしたキャベツを入れる
(2)短冊切りにしたにんじん・えのき・もやしを加える
(3)バター・キムチの素を入れ、生牡蠣をのせる
(4)アルミホイルで蓋をし、10分ほど蒸し焼きにしたらできあがり
2025年07月31日
【木曜日のチューモク】豆乳担々素麺
【木曜日のチューモク】トマトカレー素麺
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼