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2020年06月02日 OA
【材料】
豚ロースうすぎり 500g 白菜 半分 干ししいたけ 1パック 春雨 1袋 ごま油 塩 一味
【作り方】
①干ししいたけをたっぷりの水でもどす(もどし汁は使うので取っておく) ②白菜を好きな大きさに切り、春雨を水に戻しはさみで半分に切っておく。 ③鍋に四つ切りにしたしいたけ、もどし汁、水を入れ、白菜の芯を入れて沸騰させる。 ④沸騰したら豚肉、白菜を入れ、約30分程煮る。 ⑤④にごま油を回し入れる。 ⑥白菜が柔らかくなったら春雨を入れ、再びごま油を回し入れる。 ⑦お好みで塩と一味を入れたら完成。
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