レシピ集

2020年08月27日 OA

驚くほどやみつき!カレー豚たま

【材料】 2人前

豚細切れ肉 100g
たまねぎ 1個(200g)
オリーブオイル  大さじ1
カレー粉 小さじ1
醤油 小さじ2
パセリ 適量

【作り方】

①玉ねぎは千切りにする
②豚肉は食べやすい大きさに切る
③フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉を炒める
④火が通ったら玉ねぎを加え炒め合わせる
⑤玉ねぎがしんなりしたら、カレー粉、醤油で味を整える

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram