close
2020年08月27日 OA
【材料】 2人前
豚細切れ肉 100g たまねぎ 1個(200g) オリーブオイル 大さじ1 カレー粉 小さじ1 醤油 小さじ2 パセリ 適量
【作り方】
①玉ねぎは千切りにする ②豚肉は食べやすい大きさに切る ③フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉を炒める ④火が通ったら玉ねぎを加え炒め合わせる ⑤玉ねぎがしんなりしたら、カレー粉、醤油で味を整える
2025年10月10日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】味噌鶏めし
【朝光のあさひる土鍋ごはん】中華風みそワンタン
2025年10月02日
【木曜日のチューモク】新生姜の佃煮
【木曜日のチューモク】白石れんこんのステーキ
【木曜日のチューモク】白石れんこんのピザ