レシピ集

2015年04月13日 OA 主婦(ごはんにあう~)

豚肉の塩こんぶ炒め

豚肉
にんじん
玉ねぎ
パプリカ
エリンギ
塩こんぶ
レタス
ねぎ(小口切り)
野菜は千切り、エリンギは食べやすい大きさに切る *玉ねぎ以外は、残り野菜でもOK!
熱したフライパンで豚肉を炒める *油は使わない
野菜を硬い順に入れて炒め、塩こんぶを加えてさらに炒める
レタスを敷いたお皿に盛り付け、仕上げにねぎをかけたらできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram