close
2021年06月10日 OA
【材料】
・豚肉(バラ) 300g ・山芋 1/2本 ・白菜 1/4個 ・豆腐 1/2丁 ・もやし 1袋 ・しめじ 1袋 ・しいたけ 4個 ・うどん 1袋 ・キムチ鍋スープ
【作り方】 ①白菜・豆腐を食べやすい大きさにカット。 ②しめじを食べやすいにほぐす。 ③山芋をすりおろす。 ④鍋にキムチ鍋スープを注ぎ、山芋以外の食材を全て入れて火にかける。 ⑤具材に火が通ったら最後にすりおろした山芋をかけて完成。 ※鍋の後にうどんを入れていただきます。
2024年03月19日
ラップの切り口を見つける方法
チューブを最後まで使い切る方法
袋型の詰め替え方法
2024年03月07日
大葉春菊のアーリオ・オーリオ
大葉春菊の焼売