close
2021年08月24日 OA
【材料】
パスタ麺…1人前 冷凍ほうれん草…1/2袋 サバ味噌缶…1/2缶 バター…10グラム めんつゆ…大さじ2 にんにくチューブ…4センチ 黒こしょう…適量
【作り方】
①塩分濃度1%のお湯でパスタを茹でる。 ②フライパンにサバ味噌、サバ缶の汁大さじ1杯半、冷凍ほうれん草と調味料を入れて炒める。 ③茹で上がったパスタをフライパンに入れて全体を和える。 ④皿に盛り付けて黒こしょうをかけたら完成。
2024年04月16日
豆腐の取り出し方
卵パックを小さくする方法
ふきこぼれ防止
炊飯器でカルボナーラ
2024年04月11日
クラッシュバナナ