close
2018年02月05日 OA
【材料】 4人分 豚バラ肉 24枚~ もやし 2袋 豆苗 1袋 生しいたけ 4枚 えのき 1袋 ミニトマト 8個 酒 50cc *野菜はお買い得&好きなものでOK [ニラソース] ニラ 4本 しょうゆ 大5 酢 大3 みりん 大1 ごま油 大1/2
(1)野菜を食べやすい大きさに切る
(2)野菜・きのこ類を豚肉で巻く
(3)鍋にもやし豆苗を敷く
(4)(2)の豚肉を敷き詰める
(5)酒をまわしかけ、ふたをして弱火で約12分蒸す
(6)ニラソースを材料を全て混ぜ合わせる 蒸しあがった鍋と一緒に添えたらできあがり
2024年03月19日
ラップの切り口を見つける方法
チューブを最後まで使い切る方法
袋型の詰め替え方法
2024年03月07日
大葉春菊のアーリオ・オーリオ
大葉春菊の焼売