close
2020年08月24日 OA
【材料】1人分
鳥もも肉 200g 塩 少々 たまねぎドレッシング 大さじ1・5 サラダ油 小さじ2
【作り方】
①鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩で下味をつけておく。 ②サラダ油をひいたフライパンで鶏を表面がカリッとなるまで焼く。 ③鶏肉に火が通ったら、たまねぎドレッシングを入れ、表面がテリッとなるまで絡めていく。
2025年08月22日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの手巻き寿司
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの絶品お味噌汁
2025年08月15日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
2025年07月31日
【木曜日のチューモク】豆乳担々素麺
【木曜日のチューモク】トマトカレー素麺