close
2020年11月03日 OA
【材料】
鶏手羽中半割り 3本 にんじん 1/4本 キャベツ 150g しめじ 1/4株 揚げ豆腐 90g くばら あごだし寄せ鍋 1人前用 小袋1袋 水 200cc
【作り方】
①お鍋に水を注ぎ、あごだし寄せ鍋のつゆを加える。 ②火をつける前に具材(キャベツ・しめじ・揚げ豆腐)を加える。 ③②に鶏手羽とにんじんを加える。 ④15分煮込んだら完成。
2025年08月22日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの手巻き寿司
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの絶品お味噌汁
2025年08月15日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
2025年07月31日
【木曜日のチューモク】豆乳担々素麺
【木曜日のチューモク】トマトカレー素麺