close
2016年06月27日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 豚肉 400g 玉ねぎ 中1個 しいたけ 適量 しょうが 20g 酒 大4 みりん、しょうゆ 各大2
(1)玉ねぎはくし型、しいたけは食べやすい大きさに切る
(2)フライパンに、しょうが・酒・みりん・しょうゆを入れる *火はつけない
(3)(2)に玉ねぎ・しいたけ・豚肉を入れ、マリネする
(4)食材に調味料が染み込んだら火をつけ、中火で炒め煮にする
(5)汁気がなくなったらできあがり
2024年03月19日
ラップの切り口を見つける方法
チューブを最後まで使い切る方法
袋型の詰め替え方法
2024年03月07日
大葉春菊のアーリオ・オーリオ
大葉春菊の焼売