close
2021年06月10日 OA
【材料】
・生もつ 200g ・トマト 2個 ・なす 1本 ・キャベツ 1/2玉 ・玉ねぎ 1玉 ・ニラ 1束 ・一味唐辛子 適量 ・にんにくパウダー 適量 ・博多もつ鍋スープ しょうゆ味
【作り方】
①トマト・なす・キャベツ・玉ねぎ・ニラを食べやすい大きさにカット。 ②鍋に博多もつ鍋スープ(しょうゆ味)を入れ、生もつを入れて火にかける。 ③沸騰してきたら、丁寧にアクをとり、そこへ野菜を入れる。 ④一味唐辛子とにんにくパウダーを振りかける。
2024年03月19日
ラップの切り口を見つける方法
チューブを最後まで使い切る方法
袋型の詰め替え方法
2024年03月07日
大葉春菊のアーリオ・オーリオ
大葉春菊の焼売